4月のおやすみ
4月のおやすみ
5日(火) 12日(火)19日(火)
今年は桜の開花も少しのんびり気味のようですね。🌸
今週末は気温もぐっ!と上がりそうです。
ちよっと先に、お楽しみが待っているのって、やっぱりうれしいです♪
春のおすすめメニューです。
“いちごのふわっとほっとケーキ”
ストロベリーショートケーキ味のアイスクリームを、ふわっと厚焼きのホットケーキにのっけてみました♪
ミックスベリーの甘酸っぱいソースが効いてます(^-^)
見た目も、おいしさも春らしい、おすすめ🍓スイーツです
桜の開花を待つこの季節
“チェリーブロッサム”などいかがでしょう?
さくらフレイバーのシロップのクリームソーダです。
シロップの透明な桜色がとてもきれいなので、シロップとソーダと二層になったままでお持ちします。
ソーダとクリームの境目あたり。
アイスクリームが溶けかかってクリーミーになったあたりが美味しいんですよね(^-^)♪
どうぞお試しくださいませ🌸
4月にはいってもう一週間!あっという間です。
みなさまどうぞお元気でお過ごしくださいませ💕
最近のコメント